Надежде с Днем Рожденья

Поздравить просто с Днем Рожденья
Хочу тебя не в первый раз,
Но этот новый День Рожденья
Прибавит годик жизни.
РАЗ!
И стала старше и мудрее,
И стала лучше и добрей,
Ну словом, ты сегодня стала
На годик жизни красивей!


Рецензии