ты - песня

*
единственное, что мне нужно -
это твоё скучание
втрубкумолчание
разным доверия службам
а лучше всего - отчаяние

*
о тебе нельзя даже рассказать.
у меня нет слов, похожих на тебя
ты - как под языком бирюза
и холодным утром обнимающая кровать

ты как безбилетный проезд
как осенний разнаряженный клён
как человек, который когда-то был влюблён
или как когда в кино не хватает мест

ты - песня, которая никогда не надоест


Рецензии