Национальные черты
По Барселоне носятся собаки,
как кошки, что напились валерьянки.
Вокруг помоек затевают драки,
не ощущая, что они ИСПАНКИ.
ЯПОНИЯ
У склона несравненной Фудзиямы
пьянит собак гуляние под солнцем.
На свежем ветре окосели прямо,
а не с того, что все они ЯПОНЦЫ.
ЙЕМЕН
По Аденской пыли да по песочку —
у псов по части шерсти очень слабо.
В жару раздеты. Попадете в точку,
коль скажете, что все они АРАБЫ.
АНГЛИЯ
Английский дог похож на джентльмена.
Мы о манерах говорить не станем -
Собакам там внушают непременно,
что все они, конечно, АНГЛИЧАНЕ.
МЕКСИКА
В больших сомбреро, песни распевая,
с собаками гуляют оборванцы.
Те подвывают. Видно, жизнь такая
им нравится. Они ведь МЕКСИКАНЦЫ.
РОССИЯ
Московские собаки хамоваты.
На улице — как мелкие “дворяне”:
и тявкают, и гадят неопрятно.
Ну, сразу видно — это РОССИЯНЕ.
Свидетельство о публикации №113011900033
Вайнашка Хава Кристина Лика 31.01.2013 03:57 Заявить о нарушении
Вайнашка Хава Кристина Лика 31.01.2013 03:59 Заявить о нарушении