Эхом колокольным...
Пустота восторженной души,
Вижу, как лучами лижет солнце
Рафинад заснеженных вершин.
Скал нагроможденье предо мною,
Что встает отвесною стеной.
Ошарашен искренне, пустою,
Гордой неприступной тишиной.
Свидетельство о публикации №113011903264