Читателю от поэта...

...Только словом, не яствами, квасом,
Силой чувств я тебя удивлю,
Тенорком, а захочешь, и басом,
Но в стихи, так и знай, ты, - влюблю.
Потому как, - их видя и слыша,
Достаём мы почти небосвод,
Ведь они - это данное свыше...

Ну, а мы ведь, -  не только живот...


Рецензии