Мне так знакома твоя боль

        Мне так знакома твоя боль
        Души простреленной страданье.
        И всепрощающая роль.
        И безразличие ожидания.

        Разбита вдребезги мечта
        И изнасилована вера…
        Когда то чистые уста,
        Коснулись чаши люцифера.

        Поверь же сердцем всем Родная!
        Тебя действительно люблю.
        И твою боль переживая
        Обиду жгучую терплю.

        Ты стала мне всего дороже
        На этой выжженной земле.
        Но яд разлит на нашем ложе.
        И солнце… Падает во мгле…

        И я лишь с грустью сожалею,
        Что счастья вволю не испил.
        Что пав во мраке, не сумею.
        Молить о той, что так Любил.

        Что поцелуев долгих сладость
        Мы вкус безумный позабыли.
        И нежных ласк хмельную радость
        В безумии, не сохранили...

        Зачем же в счастии испытали
        Душ опьянённых наготу?
        Начал начало познавали
        И совершенства полноту?

        Зачем любовь в больном сознании,
        Судьбою проклятых, умрёт…
        Умрём ли мы в земном скитании?
        Потерям потерявши счёт.

        И одиночества лета
        В ночи скатятся по щеке.
        Где ты? Хрустальная мечта,
        Что нами была, в дивном сне…


Рецензии