Песня про любовь
свет луны - горит лучина,
наш июль, что у порога -
от любви сгореть причина.
Промурлыкала нам кошка:
этой ночью всё возможно.
К волшебству любви, в окошко
свет струится осторожно.
В нашей спаленке иконы -
поцелуям не оковы,
к нежным чувствам не суровы
в ликах твёрдые каноны.
Свет беззлобный, мы спокойны,
звукам стены не препоны,
стать мелодией достойны
рос полночных перезвоны.
На просторах лето.
А с росы ромашки,
подросли к букету
для моей милашки.
Свидетельство о публикации №113011903184
Любовь Ивановна Егорова 24.01.2013 18:50 Заявить о нарушении