Любовь
Когда бежите по делам?
Слышите ли вы голоса любимых,
Когда встречаетесь с ними?
Где же ты любимая моя...
В далеке я различаю образ твой...
Не забыть, не забыть поцелуи...
О, Боже, ведь ты любила украдкою...
Не сжигала себя внутри,
А что же я? Какой дурак, болван!!!
Что не замечал тебя, а видел лишь себя...
Одинокие несчастные попытки, звонки
Вернуть тебя, не спасли от обреченности...
Будут мысли - будет еда
Свидетельство о публикации №113011903161