Неоконченное
Поезд, вагон,
Чтоб мчаться мечтая
Под стук, перезвон…
Навстречу ветрам,
Убегающим далям -
К семье и друзьям,
К прочим, скучным, деталям.
Без них мне не жить,
С этим миром не слиться,
Чтоб праведно жить,
Чтоб душой возгордиться!
Судьбу не обманешь,
Она ведь - от Бога!
Всё счастье моё
У родного порога.
19.01.2012
Свидетельство о публикации №113011903137
С Крещением, дорогой! Обнимаю, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 20.01.2013 04:30 Заявить о нарушении