Просто любить

…как предисловие -
Грустно, тепло, но честно
Мы отпускаем друг друга
Чтобы остаться с честью
С красивой любовью, на долго...


Просто любить

Сколько грусти печали и боли
Мы по жизни с собою несём
Только встречу одну…, и не более
Можем мы позволить потом.

За порогом моим, где то счастье
Зацепилось и не может дойти
Время в вечность уйдет безучастно
В котором нам уж, себя не найти.

Не найти повторенья былого,
Даже лучшим, не заменить
Да и сердце не примет другого,
Только сердце умеет любить.

Вот и ноет оно своей болью
Всё щемит и не хочет простить
Отпустить к другой иль к другому…
Не умеем мы, ПРОСТО ЛЮБИТЬ!

19.01.2013 11:39


Рецензии