Развенчан мой король, другой еще не избран

Развенчан мой король, другой еще не избран,
На трон пустой - желающих толпа.
Я в трауре пока, и день не близок,
Когда назначу нового божка.

Знаком состав, все кандидаты мне известны,
Они давно пытались свергнуть власть
Кумира моего, так безнадежно, тщетно...
Дождались. Заставляют выбирать.

А я не буду, я сбегу от них и спрячусь,
Ведь по расчету быть счастливою нельзя.
И буду ждать, что кто-то настоящий
Из многих женщин выберет меня.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
Очень искренне, правдиво.

Натали Сиротина   19.01.2013 10:10     Заявить о нарушении
Жизнь диктует, так часто бывает. Спасибо за отзыв!

Ирина Ткаченко Самара   19.01.2013 10:58   Заявить о нарушении