Здесь ключевое слово - сети...
Сетей так много есть на свете.
Раз они есть - так тому быть.
Но все они, чтобы ловить.
Ловить на море и на суше.
Инфу, идеи, слухи, души.
Кто их придумал - не дурак.
Вопрос в другом - кто тот рыбак?
Пишет Виталий Третьяков (v_tretyakov)
Социальные сети придуманы для того, чтобы...
... рекламировать и распространять людские пороки, или для того, чтобы сублимировать их в бессмысленное публичное хамство?
Ответа на этот вопрос я пока не знаю.
Свидетельство о публикации №113011902978