Прости за всё...

Мне сегодня не до сна,
Душу рвёт моя вина.
Я тебя не оценила,
Чувства нежные убила.
   Столько лет уже прошло,
   Всё травою поросло.
   Жизнь у каждого своя,
   Виновата в этом я.
На бульваре я простилась
И к другому удалилась.
Он с тоскою вслед смотрел,
Взор восторгом не горел.
   А другой не миловал,
   Часто где-то пропадал.
   На тот свет ушёл спеша,
   Успокоилась душа.
Волновала часто кровь,
Моя первая любовь.
Виновата перед ней,
До последних своих дней.
   Он давно уже с другой,
   Бесконечно дорогой.
   Всё ушло,как страшный сон,
   В любви не властвует закон.
Но все что было,не вернуть,
Судьбой начертан сложный путь.
Прости за всё,меня прости
И душу с миром отпусти!
        ***
 


Рецензии