Тайны цифр
Ты погрузилась в тайны цифр,
Таблица из добра и зла,
Твое сознание заняла.
И кажется оно пришло,
Твое счастливое число,
Но двойка, рвется счастья нить,
И невозможно изменить.
Непостижимой чередой,
Проходят числа пред тобой,
Смотрите, так оно и есть,
Вот цифры восемьдесят шесть.
Что это значит, счас скажу,
Таблицу к знакам приложу,
Восьмерка, он уйдет к другой,
А шесть, дорогою прямой.
Сегодня правду говорят,
Вам цифры, выстроившись в ряд.
Четверка здесь, да без сомнения,
Вы в интересном положении,
Произойдет парад планет,
Когда дитя увидит свет.
На Вас тату и цифра пять,
Она поможет счас узнать,
Когда наступит жизни праздник,
И явится желанный странник.
Магическое цифр кружение,
Другого мира отражение.
Вот цифра девять, наваждение,
Вам будет знак на День рождения,
Покроет ногти черный лак,
Вот тройка, видите, все так.
У жизни множество потерь,
Но есть конечно цифра семь,
Ее получите и Вы,
Счастливый баловень судьбы.
Свидетельство о публикации №113011902912