На конкурсе юных поэтов

Волнение в испуганных глазах
У молодых талантов божьих.
А юные поэты и не ропщут:
«Вдруг не заметят?» И за них я ощущаю страх.

Покорно ждут и ловят каждый миг
Прекрасными и добрыми сердцами,
Наполненными правдой и мечтами,
Готовыми о многом рассказать. И не из книг!

Бездонна глубина, огромен смысл!
Мне кажется, что вместе с их душою,
Любуясь с высоты Планетою большою,
Моя душа взлетает быстро ввысь.

Я не могу судить и выбирать:
Кто первый, кто второй, кто третий…
Звездой в бескрайнем Космосе столетий
Из них по праву каждый может стать!


Рецензии