Время тает на глазах...

Время тает на глазах,
Превращается все в прах,
Как известно одному,
Только Богу самому.

Много сделать я хочу,
Я спешу, но не грущу,
Что не сделала тогда,
В те далекие года.

Тогда не было желанья,
От простого пониманья.
Я не думала, что время
Будет местом разрушенья

Очень многих моих планов,
Молодых и ветеранов,
Не оставит мне надежды,
Навязав свои одежды.

Что хотелось не случилось,
Не хотелось-получилось.
Много разных компонентов
Этих временных моментов.


Рецензии