Неверность

Когда неверность застаёт врасплох,
То мнится, будто жизнь перевернули.
С трудом даётся каждый вдох,
Как-будто в сердце нож по рукоять воткнули.
Но ты дыши, не думай ни о чём,
Расслабь на время разум раскалённый.
Не все пути, поверь сошлись на нём,
Живёт ещё не зная о тебе, навек к твоей душе приговорённый.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.