О сближении

Он положил на твою руку свою руку ...
Не торопись её (так сразу!) отнимать!
Попробуй посмотреть в глаза ему как другу,
Попробуй этот трудный жест его понять ...

Ведь он тебя переживает словно муку:
Ему не очень просто ближе к тебе стать!
С тобой он постигает очень трудную науку:
Любить, страдать и ... женщин понимать!

Когда мужчина приглашает тебя в жизнь,
Будь терпелива с ним ... Не торопись!


Рецензии