Shizzzau
Упал самолет, Элтон Джон вновь влюблен,
Дает интервью всем подряд поп-путана,
А два алкаша спалили весь дом.
И я поднимаюсь – иду в магазин,
Продукты купить молоко или масло.
И вот каждый раз – наивный кретин,
Хочу чтобы яблоко – яблоком пахло.
Потом побегу я в свою конуру,
Где есть поводок - интернет без лимита,
Я буду спокоен, и себе я совру,
Что жизнь моя полноцветьем налита.
Свидетельство о публикации №113011900288