Июль!
Дневной жарой нас щедро греет
и ароматом душу лечит.
Тропой среди хлебов ведёт
и сон полуденный даёт.
Пусть комары лютуют дико
и у крапивы нрав суров,
но есть грибы и земляника,
плоды земли, садов, лесов.
Рассвет у речки и закат в степи.
И запах свежескошенной травы...
Свидетельство о публикации №113011902877
Спасибо! С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 20.01.2013 08:38 Заявить о нарушении
Николай Костюков 19.01.2013 23:36 Заявить о нарушении