Остановилась на звонок ответить...
ответить...
"Что делаешь?"-спросили.
Просто так...
И в этот миг мне довелось
заметить
один,совсем нечаянный,
пустяк.
-Смотрю на фонари.Их нынче
два,
а был всегда один на месте
этом.
Присела утомленная луна
на веточки березы.
Белым светом
пространство осветила.
И ничуть
не смущена.Спокойно
отдыхает
пред тем,как свой ночной
продолжить путь,
чтоб веселей
катиться дальше... Знает...
-Ну-ну,понятно,-был таким
ответ,-
фантазии опять...Твоя стихия...
-Ты-физик,ну а я
в душе-поэт.
Пока! Пошла слагать
стихи я...
Фото автора
Свидетельство о публикации №113011902854
Мужчина и женщина - две разные планеты...
Весеннего Вам настроения, радости от общения с природой, пусть красота и доброта будут постоянными спутниками Вашей жизни!
Яна Озерова 2 06.03.2013 14:42 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 07.03.2013 22:21 Заявить о нарушении