Если ты не со мной

Если ты не со мной-задыхаюсь.
Если ты не со мной-не смеюсь.
Если ты не со мной я теряюсь
И тебя потерять я боюсь.
Как девчонка в тебя я влюбилась,
Часто сердце стучит в груди.
Этой ночью мне сказка снилась,
В главной роли, конечно, ты.
А под утро одна проснулась,
Но пришла смс от тебя:
"Я хочу, чтобы ты улыбнулась
И счастливой была у меня!"
Так откуда взялись эти слёзы?
Не найду я никак ответ.
Может просто в Крещенье морозы,
Свой в душе оставили след?
Ну а может от счастья плачу?
Нас, ведь женщин, и не поймёшь.
Я люблю- это много значит,
Все ответы в глазах найдёшь.
А пока тебя нет со мною-
Задыхаюсь и не смеюсь.
Просто быть я хочу с тобою
И всем сердцем к тебе стремлюсь.


Рецензии