Где ты?

Моя жизнь на краю пропости,
Я не знаю куда дальше идти.
Путь любовных утех и похоти,
Или отдаться земной любви.

Может кто нибудь, возьмет меня за руку,
И поможет от туда сойти,
Где мой ангел, я же у пропости,
Не дай кануть мне в бездну лжи.

Что я сделал не так в этой жизни?
Почему причиняешь мне боль?
Я ведь просто хотел чуть большего,
Но глаза мои закрываешь рукой...

И не вижу ни черта, ни ангела,
И не вижу я красоты,
Той земной, что меня бы тешила,
И лелея ребенка мечты.

Проподи оно все пропадом,
Не жалаю такой я судьбы.
И на крыльях прошу я ангела,
Унеси меня, унеси...

Может скажут ты зря надеешься,
Может просто махнут рукой,
Тебе жить лет до пятидесяти,
Успокойся и будь собой.
Но моя жизнь на краю пропости,
Я не знаю куда дальше идти.
Путь любовных утех и похоти,
Или отдаться в руки мечты.

Может кто нибудь мне подскажет,
Где найти ее где найти,
Ангел мой укажи мне дорогу,
И веди меня к ней веди.

Что я сделал не так в этой жизни?
Почему причиняешь мне боль?
Я ведь просто хотел чуть большего,
Но глаза мои закрываешь рукой...

И не вижу ни черта, ни ангела,
И не вижу я красоты,
Той земной, что меня бы тешила,
И лелея ребенка мечты.

Проподи оно все пропадом,
Не жалаю такой я судьбы.
И на крыльях прошу я ангела,
Унеси меня, унеси...


Рецензии