Не надо так смотреть в мои глаза

Не надо так смотреть в мои глаза,
Зрачками препарируя мне душу.
Я знаю все, что хочешь мне сказать,
Сегодня, наконец-то, я не струшу.

Ты долго около ходил и сторожил,
Рентгеном взгляда раздевая донага.
Снаружи, изнутри - всю оценил,
И в результате заявил, что я - твоя.

Такая наглость поначалу раздражала,
Ведь кошки ходят сами по себе...
А ты опять все начинал сначала,
И вот совсем привыкла я к тебе.

Ты так нетерпелив и весь пылаешь,
И я растаяла уже, почти любя.
Твой час настал - теперь меня узнаешь,
Сегодня вечером разденусь я сама.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии