поцелуй

твои уста как сладкий сахар
 мои-как терпкое вино
когда соприкасаемся губами
становиться  уж все равно
что птицы где то там летают
что солнце светит высоко
когда соприкасаемся губами
нам очень очень хорошо!


Рецензии