Сотворцы

Мы Сотворцы.
Мы вместе все
Друг друга понимаем.
Нам жить легко
Среди друзей.
Мы Сотворцы.
Мы Новый Мир построим.
Мы люди праведного толка.
Нет в нас иллюзий,
Что мы живём в грязи.
Мы люди чистого полёта.
Мы мыслим вместе все
В одном ключе.
Мы Сотворцы.
И нет у нас сомнений,
Что мы пришли
Любовь всем раздавать.
Мы любим всех.
И это право
В свободной воле
Свободного мышления.
Мы Сотворцы
В Любви живём.
Любовь наш самый главный стимул.
Нам всем в Любви
Огонь свой зажигать.
Огонь Божественной Любви.
Мы с Богом Сотворцы.
Мы с Ним в одной команде.
Мы вместе.
В Новый Мир
Он нас ведёт,
И мы за ним идём.
Мы Сотворцы.
Мы с Богом в сонастройке.
Он ритм свой создаёт.
А мы в тот ритм вливаясь
Вибрируем как Он.
Мы люди Боги.
Мы отражение Его.
Частицы мы Его,
Поэтому и Боги.
Мы Сотворцы,
В созвучии с решением Его,
Что делать нам
И как себя вести.
Стремимся мы
Построить общество в Любви.
То общество,где люди
Все мысли будут строить на Любви.
Мы Сотворцы.
Мы люди выбора судьбы,
Живя в Любви
И в сонастройке с Богом,
Стремимся к обществу Любви.


Рецензии