Грешен?
Я грешен..Но как скажите отличить
Улыбку друга искреннюю от оскала
Злейшего врага..когда б не совершал
Ошибок..то на порог свой мог бы
Не пустить и правду..приняв её
За вымысел и нежеланье..Знать меня..Э.Я
Свидетельство о публикации №113011902743