Не отпускай

Я уйду держать не надо -
Отпусти, скажи: “Прощай!”.
Тихой ночью, звездопадом
Быть со мною обещай.

Отвернись, я не заплачу,
Уходи – не позову.
Ласки ничего не значат
В серой дымке поутру.

Поутру тревожней мысли,
Тише сердца рядом стук
И чужие милижизни
Рассыпаются из рук.

Обними меня за плечи,
Прядь волос поправь рукой,
Разожги украдкой свечи
И скажи мне: “Я с тобой”


Рецензии