Бурная строка пеплом на висках

Бурная строка пеплом на висках.
Штормы в облаках. Смелость или страх.
Снаряжая  буквы словом не сермяжным,
уплывает фразой парусник отважный.

Не уйти в пучину, не найти стихию.
Заблудился морем наш ночной секстан.
И строкой из слов трек в ортодромие.
Чертит путь любви к берегу твой стан.


Рецензии