Киска
Руку нежно протянул,
Но ее не обнаружил,
Притворился, что заснул.
Только мучило сомнение,
Что же это за напасть,
И куда девалась киска,
Как она могла пропасть.
Я тихонечко, крадучись,
Одеяло приподнял,
Вот сейчас увижу киску,
Может, что не догонял.
Что я вижу, вместо киски,
Три волосика торчат,
И зовут меня к себе,
Шевелятся и манят.
У меня страдает зрение,
Я опешил, как болван,
Может недоразумение,
И оптический обман.
У меня пропала киска,
Не погладить, не позвать,
Как такое происходит,
Помогите отыскать!
Свидетельство о публикации №113011902696