Цветок и мотылек

Бутон набух и роза расцвела!
Роса уже покрыла листья,
Где мотылек? Лети скорей сюда,
Чтобы нектара сладкого напиться!

Все лепестки раскрылись для тебя ,
И роза так божественно благоухает!
А вот и мотылек! Лети скорей сюда!
Лети скорей к воротам рая!

Он в предвкушении летит,
Цветок уже изнемогает,
Блаженства долгожданный миг
Цветок и мотылек благословляют!


Рецензии