Для наших Душ

Как я не прав... Я здесь, издалека...
Мелькали, словно птицы, чьи-то лица...
Ну почему... давно... Я так искал...
Ты не смогла во снах моих приснится...

Я виноват... Прости мне, ты была...
Искала... не нашла... была другою...
А жизнь... уже ли вся прошла?
Я не назвал тебя своей женою...

Я опоздал... на много-много лет...
Но вот познал... Да, Счастье существует...
Ах, взять бы в прошлое... простой билет...
А сердце не болит... оно бушует...

Неисправима наша Жизнь, в ней нет...
Чего-то Главного там не хватало,
Ну до чего же... дорогой  билет...
Моей Душе... Души недоставало...

Ты не должна вот просто так уйти...
Я так люблю тебя... увы, на расстоянье...
Давай возьмём совсем простой билет
Для наших Душ... Сейчас... Без расставанья...


Рецензии
Добрый вечер, Олежек!!!

Бежала со слезами на вокзал...
Бежала и молила Бога...
О Боже! Помоги мне помоги...
Купить билет... к нему...
Но опоздала... поздно...

Спасибо, тронуло до слез...

Валидэ   25.10.2016 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валидэ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕПЛО ВАШЕ!!!

Олег Девин   26.10.2016 04:14   Заявить о нарушении