Обида
И сердце отпустить ее не может.
Монетой той же хочешь отплатить-
Обида часто заставляет мстить.
Но если мстишь, то получаешь месть.
По кругу сколько раз пройдешь не счесть.
И кто-то должен первым перестать-
Ведь если любишь, то умеешь и прощать.
Свидетельство о публикации №113011902638
и не каждый способен о ней забыть...
Фелисеева Анна Андреевна 20.03.2013 13:29 Заявить о нарушении