Кукла

Я в машинки не играю,
Самолет не запускаю,
Дайте куколку мою,
Я одну ее люблю.

У нее прямая челка,
И красивая коса,
А короткая юбченка,
Так бросается в глаза.

Я ее положу рядом,
И укрою одеялом,
Потому,что так люблю,
Куклу, Лялечку мою!


Рецензии