Все хорошо

"Все хорошо!Все,как и прежде!"-
Словно молитву повторяй.
Пускай не будет жизнь уж прежней.
"Все хорошо!"-ты только знай.
Пускай все это заблужденье,
Но ведь забыться только так.
"Все хорошо!"-и есть мгновенье.
А остальное, лишь пустяк.
И пусть дожди сюжеты кружат,
И нас роняют холода.
Пускай печаль,как ветер, вьюжит
Она,поверь,не навсегда.
"Все хорошо!"-и в небе ясно
Ты дорисуешь луч тепла.
Пойми,что все здесь не напрасно.
Все может изменить судьба.
Если ты будешь просто верить.
Если ты будешь просто жить.
"Все хорошо!"-и нет потери,
Так легче истины творить.


Рецензии