Брату

Здесь,под этой берёзой,
Годы,что ты не прожил.
И женские поцелуи,
Что губ твоих не коснулись.
И полная жизни юность,
И старость,покоя полная.
Всё здесь,под этой берёзой,
А память-подгнивший крест.


Рецензии