На смерть музы
Мышцы помнят движения и не теряют тонус,
Но беспомощно нем рта овал.
В моём горле когда-то жил голос
И вдруг пропал.
Ибо
Мозг, как всякая вещь, пребывая в покое,
Покрывается тиной, а руки боле
Не удержат пера, не покроют строкою
Лист бумаги, насколько бы мал,
Он ни был.
Бескрылая чайка завидует бескрылым рыбам,
Так как не знаешь - значит не потерял.
Свидетельство о публикации №113011900025
Марина Билл 06.02.2013 22:34 Заявить о нарушении