Сон

Земля, труп, черенок от лопаты,
Сапфиры, рубины, золотые халаты,
Мне кажется,всё это бред,
И так уже длится множество лет,

Безбожные люди,дорогие костюмы,
Неумные фразы, политика силы,
Вечно мне бредется в жутком сне,
Что же творится в моей голове,

Утро, день, толпа и метель,
И кажется это реальность теперь,
А может и нет и опять этот бред,
И опять всё по кругу и опять этот день,

И вновь жизнь становится бредом,
Бред становится сном,
Сон становится днём,
Мы так и живём,
Вечно живём,
Или это всё сон?


Рецензии