Локальный апокалипсис в душе
сметает надоевшие устои -
проверка на разрыв - чего я стою
за рамками привычного клише.
И нелегко даётся каждый шаг
по битым стёклам рухнувшего мира -
все силы с кровожадностью вампира
высасывает жажда разрушать.
Но путь далек - на радость, на беду -
шагами расстоянье не измерить.
Крупицу силы почерпну я в вере -
что всё-таки сама к себе приду.
Свидетельство о публикации №113011902445
индивидуума, не разрушится.
Александр Костюхин 23.03.2018 14:33 Заявить о нарушении
Алексей Федин 23.03.2018 17:47 Заявить о нарушении