Прорубь. Пёстрые хоругви. Крещение
Нарисую на стекле -
Мотылька, как мысль простую
Звезд мерцание во мгле!
Нарисую речку нашу
И снежинок целый рой.
Ёлки ярко я раскрашу…
Две фигурки - мы с тобой.
Прорубь. Пёстрые хоругви…
И веселая толпа…
Святость каждого пригубит,
Только веруй, хоть слегка!
19.01.13
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113011902419