Ты Витаса слушал с мобилой в руках

Я знаю скучаешь,скучаешь и ждёшь
И что же случилось ,ты сам не поймёшь...
Как то тут ,всё так разом
Как то тут ,всё так вдруг.
А те чувства что были
Разве сразу умрут???
И Витаса слушав ,ничего не поняв
Ты остался в догадках ,с трубкой в руках.


Рецензии