В объятьях седого огня

В воздушном пространстве,
В звенящей ночной тишине.
Наполнена жизнью,
И смыслом секунда,
Летящая в светлой луне.
Мерцают мгновенья,
Их море накрыло меня,
Средь них я мечтаю,
В объятьях седого огня...


Рецензии