Ангельские трели

И только ангельские трели,
В ушах моих прекрасно пели.
И в сердце сказка родилась,
Как райский свет она зажглась.

Глаза не верили себе,
Миров космической борьбе.
И ветер мягко обдувал,
И сладко телу прошептал -

"Лети! Сквозь трудности судьбы!
Не опуская головы!
Держи удар и крепко стой!
Весь мир всегда в душе с тобой!"


Рецензии