Друг
И на белом фоне, как на облаках,
Мы откроем светлый, райский уголок!
И купаться будем в золотых цветах!
Позовет нас небо, солнце подмигнет!
Розовые искры, окружат нас вдруг!
Мы надежду видим, примем мы полет!
Мир поймет, что в жизни, есть мой добрый друг!
Свидетельство о публикации №113011902400