Я возвращаюсь в исконный мой дом

Я возвращаюсь в исконный мой дом.
Я покидаю ужасный дурдом!
Я был рожден, чтоб вернуться назад.
Я не хочу безвозмездных наград.

Я узнаю, что я сына отец.
Благословенных пасу я овец.
Я узнаю, что я матери сын.
И у неё я всегда был один.

Я возвращаюсь в исконный мой дом.
Я рад, что смог подружиться с окном –
Оно вернет меня в будущий сон,
Где каждый жив и где каждый рожден.

Мне суждено плыть по небу звездой,
По кругу, вновь добираться домой.
Мой путь не близок, и он не далек.
Я каждый миг жду от жизни намек.

Жизнь мне покажет, когда же ступать,
Какие двери, когда открывать.
И солнце с ветром, песок и вода,
Мне будут братьями в жизни всегда.

А впереди ждет родной уголок.
Там есть чудесный, красивый цветок.
Там ждут любимые други мои.
И светят лучшие в мире огни.

Так я иду, возвращаясь домой,
И так же встретимся мы там с тобой.
Я здесь рожден, чтоб вернуться туда,
Не умереть, а лишь жить как всегда.


Рецензии