Надежда
Чтобы люди не старились и не болели,
Чтобы всем на душе чуть теплей становилось,
И ручьи как весной в феврале зазвенели!
Я хочу, чтобы каждый себе улыбнулся
И поверил, что сможет достать аж до неба...
Чтобы путник усталый домой вновь вернулся,
А голодный наелся душистого хлеба.
Я хочу, чтоб потерянный снова нашелся,
Чтоб надежда не рушилась, а оправдалась,
Чтобы слабый стал сильным,чтобы бороться
За мечту и надежду,что в нем оставалась!
Свидетельство о публикации №113011900235