Я забыл, откуда пришел

Я забыл, откуда пришел
и ключи в каком месте оставил.
Пред собою двери нашел,
что стоят на пути против правил.

Мне б войти в них сейчас, поскорей!
Я с надеждой проверю карманы,
но от черных туч стало темней,
на подходе сомнений обманы.


Рецензии