Крещенская ночь

Зазвенела в крещенье вода
Колокольчик в колодце запел
И летела на небе звезда
Я любимую встретить хотел
Эта ночь подарила мне сон
Голос нежный и руки твои
Взгляд любимый до боли родной
О тебе всю мне ночь говорил
Я люблю...Я люблю...Я люблю...
И взаимно я вторю ему
Осторожно обняв и прижав
Прошептал ты основа держав
Я люблю тебя очень люблю
Ты пришла... тебя Боготворю!!!


Рецензии