Мы уже не вдвоём

Мы уже не вдвоём
Что случилось скажи,
Напиши ,позвони.
Так решила сама
И сказала прости,
Не грусти ,отпусти.

Ну зачем же ты так
Ты не хочешь меня ,
Не простить,отпустить,не забыть.
Мы расстались с тобой
А сердце стучит,
Ворчит и кричит...


Рецензии