Спасибо за подарок ночь!

Оживают во сне сказки
Нашей встречи
Ты пришла ко мне
Камень Сердца - лечищь
Боль прошедших дней
Радость оживает
Я люблю тебя!!!
Милая,Родная...
Тишина в ночи
И без шумный ветер
Весточку принёс
Лучшую на Свете
О твоей любви
В нежном поцелуе
А во сне глаза
Огоньки шальные
Трепет и волна
Согревали снова
Подарить судьба
Встречу нам готова


Рецензии